Zero Alcohol auf Basis von Rüben: Feral Drinks

Zero Alcohol!

Feral Drinks ist gerade in aller Munde. Das noch relativ junge Projekt aus den Dolomiten zeigt, wie „Zero Alcohol“ auf Basis von Rüben aussehen kann.

Reformhaus trifft auf Carpaccio Rezepte aus den frühen 2000ern? Fehlanzeige! Für den Feinschliff wird fleißig infusioniert mit Wurzeln, Gewürzen und vielem anderen, was der Wald so hergibt. Szechuan Pfeffer, Ingwer, Thymian oder Wacholder - ausdrucksstarke Aromen. Unterstützt von feinem Tannin und viel Struktur.

Die Rüben werden übrigens milchsauer vergoren, dabei wandeln Bakterien Glucose und andere Zucker in Milchsäure um – im Gegensatz zur Gärung durch Hefen entsteht dabei kein Alkohol.

Feral Drinks bei Weinskandal


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.