ALKOHOLFREI!
Weniger Alkohol ist einer der wichtigsten Trends aktuell. Hier findet gerade eine qualitative Revolution statt.
Fruchtsäfte ohne Zusatzstoffe und Hochtemperatur Pasteurisierung geht nicht?
Wachstum König aus der Steiermark zeigt es. Unglaublich welche pure Frucht da möglich ist.
Traubensaft, Apfelsaft aus biodynamischem Anbau?
Andert und Georgium zeigen es.
Saft alleine reicht nicht mehr. Wie mit deutlich weniger Zucker in Limonaden gearbeitet werden kann zeigt die Firma PONA. Ihre Tonics sind komplett ohne Rohrzucker - eine andere Dimension. Perfekter Apero pur, oder als Basis für Longdrinks. Minzblättchen darauf und Freude :-).
Wo der Weg hingehen wird, lassen Dani & Ramon von der AMA BREWERY erahnen. Die beiden waren die Chef Entwickler des Baskischen 2 Sterne Restaurant MUGARITZ. Auf Basis von Kombucha machen sie einen Pét- nat Tee, leicht prickenlnd, in der Flasche gereift. Kaum Alkohol, hergestellt aus feinsten Tees und Zutaten. AMA ist definitiv die Oberliga der alternativen Getränke - ihr Grand Cru ;-)
Die Gedanken sind frei, wir sind sehr gespannt, was da noch kommt!
Hinterlassen Sie einen Kommentar