Zero alcohol // ohne Alkohol
= 0%
Frisch aus den Dolomiten kommen Feral Drinks. Die Basis ihrer Fermente bilden verschiedene Rübenarten - für den Feinschliff infusioniert mit Wurzeln, Gewürzen und vielem anderen, das der Wald hergibt.
Non-Alcoholic Sparkling Birch Sap macht Jan Klimeš. Ein kohlensäurehaltiges Getränk. Ohne Zusatz von Wasser, Zucker, Konservierungsstoffen oder künstlichen Farbstoffen. Unpasteurisiert und ungefiltert. Euforia - wir nennen es Birkensaft Zauberschmiede.
Und die beiden neuen Produkte von Konanna, Pétillant Naturel Tee aus Niederösterreich von Konrad und Anna.
Fruchtsäfte ohne Zusatzstoffe und Hochtemperatur-Pasteurisierung geht nicht? Wachstum König aus der Steiermark zeigt es. Unglaublich, welche pure Frucht da möglich ist.
Traubensaft aus biodynamischem Anbau? Gernot & Heike Heinrich und die rennersistas zeigen es.
Saft alleine reicht nicht mehr. Wie mit deutlich weniger Zucker in Limonaden gearbeitet werden kann, zeigt die Firma PONA. Ihre Tonics sind komplett ohne Rohrzucker - eine andere Dimension. Perfekter Apero pur oder als Basis für Longdrinks. Minzeblättchen darauf und Freude :-).