DIE SHORTLIST ZUM FESTMAHL - FISCH
Roher Fisch. Gebeizt, oder mariniert. Austern.
Sie brauchen salzige,
tänzelnde Weine.
Hier Ideen für eine Begleitung in 3 Akten. Von leicht bis kräftig!
Classy
zuerst Wenzel Furmint aus dem Quarz 2021
dann Cota 45 Paganilla 2021
finally Occhipinti Santa Margherita 2020
Funky
zuerst Muster Sauvignon vom Opok 2020
dann Vetter Sylvaner Steinterrassen Sandstein 2019
finally Derain Bourgogne Chardonnay 2020
Freaky
zuerst Meyer A-LA-VIE 2020
dann Gindl Weissburgunder Sodalis 2017
finally Alexandre Bain Terre d'Obus 2019
Gebackenes und helles Geflügel brauchen Struktur und Saft. Zum Beispiel Weißes aus dem Burgenland, Burgund, Loire.
Classy
Straka Welschriesling Rechnitz 2021
Zlaty Roh Veltlinske Zelene 2020
Domaine Valette Macon-Chaintre 2019
Oder man denkt kontrapunktisch und nimmt etwas mit Säure und Gerbstoff. Aus kühlen Regionen, Jura, Savoyen, oder Kärnten.
Funky
Perron Jack erre dans les abimes 2018
Domaine de l´Octavin P'tit Poussot 2020
Georgium Burgundercuvee 2013
Leicht Orange ist wie geschaffen dafür.
Funky
Baptiste Cousin Grgr 2021
Andert Pamhogna weiss 2021
Matassa blanc 2021
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