WEINSKANDAL LIEBLINGS-WINE-PAIRINGS TEIL 2

PART 2: ASIATISCHE FUSION - INDISCHER TWIST – BIOFRISCHE

Ein echter Favorit bei uns im Büro ist Biofrische. Es kann schwierig sein, den richtigen Wein für ein würziges indisches Gericht zu finden, aber wir haben uns auf die Suche nach dem heiligen Gral gemacht: etwas, das die sorgfältige Ausgewogenheit der Aromen in der indischen Küche unterstreicht, anstatt sie zu behindern:

Moritz’ all time Favorit: scharfes Palak Paneer. Asiatische Kombination von Spinat mit frischem indischem Käse, nach Art des Hauses.
Pair with: Cortez Testalonga. Ein südafrikanischer Chenin Blanc, dessen Mineralität und Säure genau den nötigen Kontrast bieten. Helle Fruchtnoten, sehr präzise Aromatik und ein langer, lebendiger Abgang.

Polinas Wahl: mild-scharfes Chana Masala. Kichererbsen nach indischer Art, must try!
Pair with: Kollektiv Peternell Risque Blanco. Mehr als nur ein schönes Etikett. Dieser leicht zu trinkende, mazerierte Welschriesling-Riesling-Verschnitt hat viel Struktur. Ein funky Saft mit einer kräftigen Dosis an Gewürzen, der perfekt zu Ihrem Curry passt.

NA MAHLZEIT!

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