Wein = fermentierter Traubensaft? Zur Novelle des europäischen Weingesetztes und der kommenden Kennzeichnungspflicht von Inhaltsstoffen bei Wein. low intervention vs. intervention
Natural wine & climate change: hot vintages due to climate change are affecting viticulture. Fermentation issues are increasing, and pesticide use is being intensified. A rethinking is necessary to preserve authentic wines.
Natural Wine vs. Mechanization: The History & Threats. Discover how critics influenced the wine industry and how winemakers abandoned their traditions. Today, there is hardly any wine without additives. The natural wine movement is fighting against it.
What I wanted was a book about some of my favourite producers, who happen to be women. It is a must-read for all natural wine lovers. And for all wine lovers.
Imbiss Radetzky is a cafe that serves authentic Ukrainian and Polish cuisine, which can change your idea of the culinary culture of Eastern Europe forever.
Es kann schwierig sein, den richtigenWeinfür ein würziges indisches Gericht zu finden, aber wir haben uns auf die Suche nach dem heiligen Gral gemacht.
Mit diesem Buch gibt Isabelle Legeron MW einen Tribut an die biologische und biodynamische Landwirtschaft, Winzer:Innen und Weine, für die sie sich einsetzt.
Nachhaltigkeit, low alcohol, Bekömmlichkeit, Lebensmittelqualität sind Megatrends in der Lebensmittelindustrie und dazu gehört Wein. Daher ist Naturwein das am stärksten wachsende Segment.
Rosé hat sich zur freudvollsten Farbe im Wein entwickelt.Die Tage des großen Restelverwertens sind vorbei. Er ist ein Wein Typ, der genau in unsere Zeit passt. Verspielt, süffig, spannend.Die Möglichkeiten sind grenzenlos.