Feral Drinks

TRENTINO // ITALIEN

Feral Drinks

Frisch aus den Dolomiten. Feral Drinks - das ist eine kleine Gruppe von Brauer:innen und Wissenschaftler:innen aus den italienischen Dolomiten. Alkoholfrei und Alpin. Nicht nur eine Alternative, sondern eine eigenständige Komplexität. Der Name bezieht sich auf das Ausbrechen bereits gesetzter Pfade, ein Weg zurück zur Freiheit - als “feral" bezeichnet man Tiere, die aus der Domestizierung zurück in die Wildnis gelangen.

Die Basis ihrer Fermente bilden verschiedene Rübenarten (oder für unseren deutschen Freunde: weiße und rote Beete) - für den Feinschliff infusioniert mit Wurzeln, Gewürzen und vielem anderen, dass der Wald hergibt. Geschmacklich deutlich satter und intensiver als viele Produkte der gleichen Sparte. Wilder auch - nicht im Sinne von flüchtiger Säure oder einer überfordernden Freakiness. Die Geschmäcker sind bewusst intensiver, es wird mit Schärfe und Gewürzen gespielt. Das mag etwas lauter sein, wird aber von der Bodenständigkeit der Rübe gut eingefangen. Szechuan Pfeffer, Ingwer, Thymian oder Wacholder - alles ausdrucksstarke Aromen. Roh, pur und ziemlich feral!

Alkohol entsteht während diesen Gärprozessen kaum, muss deshalb auch nicht nachträglich minimiert werden. Unfiltriert.

Filtern
    5 Produkte
    Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.