Filtern

      Muri Drinks

      Murray Paterson & Ioakeim Goulidis

      Muri / Murray Paterson & Ioakeim Goulidis

      Murray Paterson gründete Muri im Jahr 2020, nachdem er als Destillateur in der bahnbrechenden Destillerie Empirical Spirits in Dänemark gearbeitet hatte. Ioakeim Goulidis kam dann nach seiner Zeit im Noma Fermentation Laboratory dazu.

      Muri ist inspiriert von – und ein Produkt von – der gastronomischen Gemeinschaft in Kopenhagen, insbesondere von der Expertise der Stadt in Sachen Fermentation. Es werden kulinarische Techniken und ungewöhnliche Zutaten verwendet um Mischungen mit echtem Handwerk und Geschichte zu kreieren.

      Die Blends entziehen sich einer Kategorisierung und liegen irgendwo zwischen Pet-Nats, sauren Bieren, und Fruchtweinen. Geschmacksentwicklung und sich verändernde Wahrnehmungen rund um den No & Low-Raum stehen im Vordergrund.

      Muri Passing Clouds: Prickelnd und erfrischend mit heller Säure und einer berauschenden Nase von Blumen, Honig und reifen Früchten. Passing Clouds ist trocken, aber mit mehreren Dimensionen von Aromen und einer weinigen Funkigkeit.

      Muri Nuala: komplex, saftig und frisch, aber mit echter Ausgeglichenheit. Aromen von roten Beeren treffen auf einen Hauch von Wald, eine leichte Säure und einen vielschichtigen Gaumen mit sanften Tanninen.

      Muri Yamilé: Weiche rote Früchte und cremige Rauchigkeit mit einem zarten aromatischen Abgang. Yamilé ist erfrischend trocken und zugänglich, aber mit verspielten Geschmackskomplexen und weiniger Funkiness.


      6 Produkte

      6 Produkte